Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu’à nos desserts
NOS ENTRÉES
L’œuf poché dans son velouté de panais et sa chips de lard sec du Valais | 15.- | |
La salade de saison “Elite” | 9.-/16.- | |
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine) | 13.-/26.- | |
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise | 16.- | |
La terrine de foie gras « maison » et son chutney de pommes au miel | 24.- |
NOS PLATS PRINCIPAUX
Le pavé de filet de bœuf et sa sauce aurore au Porto Garniture au choix | 47.- | |
Le tartare de bœuf d’Hérens Servi avec frites et toasts ou salade et toasts | 39.- | |
Le carpaccio de betterave mariné à l’huile de cébette, ses quartiers de pamplemousse et d’orange et sa crème fraîche au poivre rose | 22.- | |
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison » Garniture au choix | 32.- | |
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc parfumé à la vanille Garniture au choix | 42.- |
L’Arcade Hivernale
La choucroute garnie Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé | 31.- |
Les atriaux de porc au vin blanc et son panais rôti au miel Garniture au choix | 31.- |
Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis « maison » | 31.- |
Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux la mousseline de betterave et son riz pilaf | 32.- |
SUGGESTION DE LA CHEFFE
L’œuf poché dans son velouté de panais et sa chips de lard sec du Valais *** Les atriaux de porc au vin blanc et son panais rôti au miel Garniture au choix Ou Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux la mousseline de betterave et son riz pilaf *** Le cheescake « minute » à la double crème son crumble spéculoos et ses éclats de meringue Ou L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs |
CHF 52.- |
LES FONDUES DE VIANDES
La fondue Chinoise ou Bacchus | ||
Unique/ à Discretion | ||
Bœuf nature | 36.-/43.- | |
Bœuf à la Glareyarde “revisitée” | 39.-/46.- | |
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix |
ARCADE TERROIR
L’assiette valaisanne Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons | 29.- | |
L’assiette de viande séchée Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons | 31.- | |
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin) | 25.- | |
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
La raclette à discrétion | 36.- |
NOS TAPAS
Les champignons panés façon “dynamite” | 8.- | |
Les crevettes sautées à l’ail | 12.- | |
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette) | 12.- | |
La demi-douzaine d’escargots au beurre « Elite » servis en feuilletés | 12.- | |
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite” | 6.- |
NOS DESSERTS
Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace | 13.- | |
Le cheescake « minute » à la double crème, son crumble spéculoos et ses éclats de meringue | 13.- | |
La tartelette au citron “maison” | 13.- | |
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu | 13.- | |
Le choix de glaces Mövenpick |