La Carte

Notre restaurant sera fermé du mardi 24 décembre 2024 au lundi 6 janvier 2025 inclus.Nous vous remercions de votre compréhension.

Découvrez notre carte de restaurant de nos entrées jusqu’à nos desserts

NOS ENTRÉES

L’œuf poché dans son velouté de panais et sa chips de lard sec du Valais15.-
La salade de saison “Elite”9.-/16.-
Les escargots gratinés au beurre « Elite » (demi-douzaine, douzaine)13.-/26.-
L’os à moelle gratiné au gros sel et pain toasté à l’ail, la saladine à la vinaigrette de framboise16.-
La terrine de foie gras « maison » et son chutney de pommes au miel24.-

NOS PLATS PRINCIPAUX

Le pavé de filet de bœuf et sa sauce aurore au Porto
Garniture au choix
47.-
Le tartare de bœuf d’Hérens
Servi avec frites et toasts ou salade et toasts
39.-
Le carpaccio de betterave mariné à l’huile de cébette,
ses quartiers de pamplemousse et d’orange et sa crème fraîche au poivre rose
22.-
Les filets de perche snackés et la sauce tartare « maison »
Garniture au choix
32.-
Les filets de perche du Lötschberg snackés, le beurre blanc parfumé à la vanille
Garniture au choix
42.-

L’Arcade Hivernale

La choucroute garnie
Lard fumé, saucisse de Vienne, lard salé, saucisson vaudois, cou de porc fumé
31.-
Les atriaux de porc au vin blanc et son panais rôti au miel
Garniture au choix  
31.-
Le boudin à la crème snacké, sa compote de pomme et ses röstis « maison »31.-
Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux
la mousseline de betterave et son riz pilaf
32.-

SUGGESTION DE LA CHEFFE

L’œuf poché dans son velouté de panais et sa chips de lard sec du Valais
***
Les atriaux de porc au vin blanc et son panais rôti au miel
Garniture au choix
Ou
Les rognons de veau flambés au Cognac et à la moutarde de Meaux
la mousseline de betterave et son riz pilaf
***
Le cheescake « minute » à la double crème
son crumble spéculoos et ses éclats de meringue
Ou
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
CHF 52.-

LES FONDUES DE VIANDES

La fondue Chinoise ou Bacchus
Unique/ à Discretion
Bœuf nature36.-/43.-
Bœuf à la Glareyarde “revisitée”39.-/46.-
Mixed (Bœuf, Zèbre, Bœuf à la Glareyarde)39.-/46.-
Les fondues sont servies avec salade mêlée, sauces « maison » et garniture au choix

ARCADE TERROIR

L’assiette valaisanne
Viande séchée, lard, saucisse sèche, fromage, pain de seigle, oignons et cornichons
29.-
L’assiette de viande séchée
Viande séchée, pain de seigle, oignons et cornichons
31.-
La fondue au fromage “La Tradition” (50% Gruyère, 50% Vacherin)25.-
La fondue au fromage “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère)26.-
La raclette à discrétion36.-

NOS TAPAS

Les champignons panés façon “dynamite”8.-
Les crevettes sautées à l’ail12.-
Les aiguilletes de poulet pannées au seigle AOP et sauce à la valaisanne (fromage à raclette)12.-
La demi-douzaine d’escargots au beurre « Elite » servis en feuilletés12.-
L’ardoise de focaccia “maison” au beurre “Elite”6.-

NOS DESSERTS

Le moelleux au chocolat, son coeur fondant et sa boule de glace13.-
Le cheescake « minute » à la double crème, son crumble spéculoos et ses éclats de meringue13.-
La tartelette au citron “maison”13.-
L’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs
Raclette AOC, rebibes de vieux du Valais, chèvre, brie, bleu
13.-
Le choix de glaces Mövenpick

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