La Carte de Saison de notre restaurant

Le Restaurant de l’Hôtel Elite à Sion dévoile sa nouvelle carte printanière, une célébration des saveurs locales et de la fraîcheur de saison. Notre cheffe vous propose une cuisine traditionnelle revisitée, mettant en avant les produits du terroir valaisan.​

À découvrir sur notre carte :

  • Entrées raffinées : Savourez nos déclinaison d’asperges du Valais, ou encore la terrine de foie gras « maison » et son chutney d’échalotes au cassis
  • Plats principaux gourmands : Dégustez le pavé de filet de bœuf nappé d’une sauce Choron, les filets de perche du Lötschberg snackés, servis avec un beurre blanc au raifort ou la souris d’agneau confite au thym et romarin
  • Accueil – Hôtel Elite+1LaCarte – Trouve des cartes près de toi+1
  • Desserts maison : Terminez votre repas sur une note sucrée avec notre cheeLa coupe printanière, ou l’ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs.​Accueil – Hôtel Elite

Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi midi, avec un service de midi de 11h30 à 13h30 et un service du soir de 18h30 à 21h30.​Accueil – Hôtel Elite

Pour réserver votre table et découvrir l’intégralité de notre carte, veuillez visiter notre site officiel : Accueil – Hôtel Elite.​

Nous nous réjouissons de vous accueillir pour une expérience culinaire authentique au cœur de Sion.

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences