Entdecken Sie unsere Restaurant-Karte von Vorspeise bis unseren Desserts
UNSERE VORSPEISEN
Pochiertes Ei in Pastinakenvelouté mit Chips aus trockenem Walliser Speck | 15.- | |
Der “Elite” Saison Salat | 9.-/16.- | |
Die mit Butter überbackenen Schnecken «Elite» (halbes Dutzend, Dutzend) | 13.-/26.- | |
Markknochen mit grobem Salz überbacken und getoastetes Knoblauchbrot, Saladine mit Himbeer-Vinaigrette | 16.- | |
Die «hausgemachte» Gänseleberterrine mit Apfel-Honig-Chutney | 24.- |
UNSERE HAUPTGERISCHTE
Rinderfilet mit Portwein-Aurora-Sauce Belag nach Wahl | 47.- | |
Tatar vom Eringer Rind Serviert mit Pommes frites und Toast oder Salat und Toast | 39.- | |
Das Carpaccio aus Rote Bete, mariniert mit Cebette-Öl, seine Grapefruit- und Orangenfilets und seine Crème fraîche mit rosa Pfeffer | 22.- | |
Die gesnackten Eglifilets und die «hausgemachte» Tartarsauce Belag nach Wahl | 32.- | |
Gesnackte Eglifilets aus dem Lötschberg, mit Vanille aromatisierte Weißbutter Belag nach Wahl | 42.- |
WINTERARKADE
Das garnierte Sauerkraut Räucherspeck, Wiener Würstchen, gesalzener Speck, Waadtländer Wurst, geräucherter Schweinenacken | 31.- |
Schweinerücken in Weißwein und in Honig gebratene Pastinake Belag nach Wahl | 31.- |
Gebackene Blutwurst mit Rahm, Apfelkompott und «hausgemachten» Rösti | 31.- |
Kalbsnieren, die mit Cognac und Meaux-Senf flambiert wurden. die Rübenmousseline mit Pilafreis | 32.- |
VORSCHLAG DER CHEFIN
Pochiertes Ei in Pastinakenvelouté mit Chips aus trockenem Walliser Speck *** Schweinerücken in Weißwein und in Honig gebratene Pastinaken. Beilage nach Wahl Oder Kalbsnieren, die mit Cognac und Meaux-Senf flambiert wurden. die Rübenmousseline mit Pilafreis *** Der «Minuten»-Cheesecake mit Doppelrahm, Spekulatius-Streuseln seine Baisersplitter Oder Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo |
CHF 52.- |
DIE FLEISCHFONDUES
Das Fondue Chinoise oder Bacchus | ||
einmalig/nach Belieben | ||
Rindfleisch | 36.-/43.- | |
Rindfleisch nach Glareyarde «revisited» (überarbeitet) | 39.-/46.- | |
Mixed (Rindfleisch, Zebra, Rindfleisch Glareyarde) | 39.-/46.- | |
Fondues werden mit gemischtem Salat, „hausgemachten“ Saucen und Beilagen nach Wahl serviert. |
DIE TERROIR ARKADE
Käsefondue “La Tradition” (50% Gruyère und 50% Vacherin) | 25.- | |
Käsefondue “La Suprême” (70% Vacherin, 30% Gruyère) | 26.- | |
Raclette auf Verdacht | 36.- | |
Der Walliser Teller Trockenfleisch, Speck, Trockenwurst, Käse, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 29.- | |
Der Teller mit Trockenfleisch Trockenfleisch, Roggenbrot, Zwiebeln und Essiggurken | 31.- |
UNSERE TAPAS
Panierte Pilze nach «Dynamit-Art» | 8.- | |
Mit Knoblauch gebratene Garnelen | 12.- | |
Die mit Roggen AOP panierten Hähnchennadeln, Sauce nach Walliser Art (Raclettekäse) | 12.- | |
Das halbe Dutzend Schnecken in Butter «Elite», serviert als Blätterteiggebäck | 12.- | |
Schieferplatte mit hausgemachter Focaccia mit Butter «Elite » | 6.- |
UNSERE NACHSPEISE
Der Schokolade Lavacake, sein zartschmelzender Kern und seine Eiskugel | 13.- | |
Der «Minuten»-Cheesecake mit Doppelrahm, Spekulatius-Streusel und Baisersplittern | 13.- | |
Die “Hausgemachte” Zitronnentörtchen | 13.- | |
Die Schiefertafel mit Käsesorten von hier und anderswo AOC-Raclette, Altwalliser Himbeeren, Ziegenkäse, Brie, Blauschimmelkäse | 13.- | |
Die Mövenpick-Eiscreme-Auswahl |