Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
24.01.2025
Le velouté de volaille à l’estragon
Les filets de perches meunière
La sauce tartare, les frites
Le gratin de fenouil au Boursin
La sauce tartare, les frites
Le gratin de fenouil au Boursin
ou
La choucroute garnie
Le donut au chocolat
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
23.01.2025
La salade de betterave, thon et œufs durs
Les osso bucco de porc à la crème de moutarde de Meaux
La polenta au thym et mascarpone
Le pak-choï rôti au paprika
La polenta au thym et mascarpone
Le pak-choï rôti au paprika
ou
La choucroute garnie
La tarte aux pommes et crumble au miel
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
22.01.2025
La crème de panais,
son bacon grillé et ses croûtons à l’ail
son bacon grillé et ses croûtons à l’ail
Les polpettes de bœuf « maison » à la sicilienne
Les tagliatelles fraîches
Les tagliatelles fraîches
ou
La choucroute garnie
Le Tiramisù
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
21.01.2025
Le toast à la pissaladière
Le suprême de poulet jaune façon basquaise
Les gnocchis à la crème de patates douces
La poêlée de pois mange-tout et champignons
Les gnocchis à la crème de patates douces
La poêlée de pois mange-tout et champignons
ou
La choucroute garnie
Les profiteroles au café
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
20.01.2025
Le velouté de céleris-raves au curry rouge
L’émincé de bœuf mijoté au gingembre et citronnelle
La couronne de riz basmati
Le wok de poireaux marinés au soja
La couronne de riz basmati
Le wok de poireaux marinés au soja
ou
La choucroute garnie
La tourte à la mangue
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
17.01.2025
Le velouté Parmentier
Les filets de perches meunière, la mayonnaise au paprika
Les frites
La chiffonnade de carottes et de céleris au curry
Les frites
La chiffonnade de carottes et de céleris au curry
Le strudel à la poire et cannelle
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
16.01.2025
Le feuilleté forestier
La poitrine de veau braisée aux pruneaux secs
La pomme Darphin
Les choux de Bruxelles et petits lardons
La pomme Darphin
Les choux de Bruxelles et petits lardons
Le muffin aux deux chocolats
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
15.01.2025
La salade d’avocat et crevettes cocktail
Le magret de canard rôti, sa crème au poivre rose
La roulade de tagliatelle en persillade
La ratatouille
La roulade de tagliatelle en persillade
La ratatouille
La tarte meringuée au pamplemousse
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
14.01.2025
La quiche savoyarde
L’aiguillette de rumsteck à basse température, la sauce choron
Le gratin de quinoa aux petits pois
La mousseline de panais
Le gratin de quinoa aux petits pois
La mousseline de panais
La crème au pain d’épices en verrine
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
13.01.2025
Le Velouté de lentilles au lait de coco
Le mijoté de porc au basilic et tomates séchées
La couronne de riz sauvage
Les épinards au mascarpone
La couronne de riz sauvage
Les épinards au mascarpone
Le flan parisien à la vanille
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-