Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
25.03.2025
Le velouté de courgettes, ricotta et menthe
La paillarde de boeuf à la plancha, marinée aux épices cajun
Le gratin de gnocchis
Le caviard'aubergines à la tapenade d'olives
Le gratin de gnocchis
Le caviard'aubergines à la tapenade d'olives
L'entremet au chocolat noir et zeste d'orange
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
25.03.2025
La quiche de patate douce, raclette et échalotes confites
Le colombo de poitrine de poulet aux pousses d'épinard
La couronne de riz basmati en poivronnade
La couronne de riz basmati en poivronnade
Le beignet aux pommes
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
21.03.2025
La crême de poireaux et lardons grillés
Les filets de perches meunière, la sauce tartare
Les frites
Le gratin de brocolis
Les frites
Le gratin de brocolis
La tourte à l'ananas
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
20.03.2025
La focaccia à la provençale
Le rôti de porc à la moutarde de Meaux
Les pommes grenailles sautées au herbes
La ratatouille
Les pommes grenailles sautées au herbes
La ratatouille
La salade de fruit
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
19.03.2025
Férié
Menu du jour
18.03.2025
Le velouté Cressy à l'estragon
Les paupiettes de boeuf à la tomate séchée
La polenta au mascarpone
Les haricots en persillade
La polenta au mascarpone
Les haricots en persillade
La pana cotta à l'abricot
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
17.03.2025
Le feuilleté forestier
Le sauté de volaille au curry doux
La couronne de riz pilaf
La julienne de courgettes au thym
La couronne de riz pilaf
La julienne de courgettes au thym
Le muffin tyrolien
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
14.03.2025
Le velouté de patate douce et ses oignons crispy
Les filets de perches meunière, la sauce tartare
Les frites
Le curry de chou kale et pois chiche
Les frites
Le curry de chou kale et pois chiche
La tarte aux noix et crumble mocca
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
13.03.2025
La salade de courgettes marinées au basilic
La cuisse de lapin rôtie au romarin
Les bâtonnets de polenta grillés
La mousseline de betterave au fromage frais
Les bâtonnets de polenta grillés
La mousseline de betterave au fromage frais
La tarte à la poire Belle-Hélène
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
12.03.2025
Le velouté florentine et ses oeuf cuits durs
Le poulet à la Chilindrón
Sa couronne de riz au jasmin
Sa couronne de riz au jasmin
Le cake marbré orange et pavot
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-