Les menus du jour
Découvrez également notre formule menu du jour comprenant une entrée, un plat principal et le dessert ou le café. Cette formule est disponible du lundi au vendredi pendant notre service de midi.
Plat du jour : CHF 18.-
Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Café : CHF 21.-
Menu complet (Entrée/Plat/Dessert ou Café: CHF 24.-
Menu du jour
16.04.2025
La salade de haricots verts, féta et pois chiche
Le sauté de poulet au épices cajun
La couronne de riz basmati
La ratatouille niçoise
La couronne de riz basmati
La ratatouille niçoise
La mousse à la fraise et menthe
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
15.04.2025
La quiche printanière
Les ribs de porc caramélisés au soja et gingembre
Le gratin de frégola
La mousseline de panais
Le gratin de frégola
La mousseline de panais
Le strudel aux pommes et spéculoos
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
14.04.2025
La salade norvégienne
Le filet de rumstek de boeuf rôti à l'origan
Les gnocchis au beurre de sauge
Les artichauts à la barigoule
Les gnocchis au beurre de sauge
Les artichauts à la barigoule
La tarte au chocolat et poires
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
11.04.2025
Le feuilleté au saucisson vaudois
sa moutarde de Meaux
sa moutarde de Meaux
Les filets de perches meunières
Sa mayonnaise rémoulade
Les frites
Les poireaux à la crème Aurore
Sa mayonnaise rémoulade
Les frites
Les poireaux à la crème Aurore
La tarte à la rhubarbe
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
10.04.2025
La salade d’asperges vertes, pamplemousse et cottage cheese
La piccata de dinde
Son coulis de poivrons et tomates cerises
Les linguines rouillées à l’huile d’olive
Le fagot de haricots
Son coulis de poivrons et tomates cerises
Les linguines rouillées à l’huile d’olive
Le fagot de haricots
Le cake au lait d’amande
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
09.04.2025
Le velouté à la sauge et céleris
Les côtelettes d’agneau en croûte
de parmesan et thym
Le risotto de millet au mascarpone
Les aubergines à la provençale
de parmesan et thym
Le risotto de millet au mascarpone
Les aubergines à la provençale
La verrine de mousse pralinée et pommes rôties
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
08.04.2025
La salade iceberg, poulet crispy et maïs
La longe de porc caramélisée à l’ail et romarin
Les pommes fondantes
La mousseline de petits pois et panais
Les pommes fondantes
La mousseline de petits pois et panais
Le flan à la noix de coco
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
07.04.2025
Le tartare de betterave, concombre et avocat
L'entrecôte parisienne de boeuf grillée aux échalotes et câpres
Le gratin dauphinois
Le pak cho!i glaé au soja et gingembre
Le gratin dauphinois
Le pak cho!i glaé au soja et gingembre
L'entremet vanille-fraise
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
04.04.2025
Le velouté aux asperges
Les filets de perches meunières
Sa sauce tartare
Les frites
Les brocolis à la parmesan
Sa sauce tartare
Les frites
Les brocolis à la parmesan
ou
La choucroute garnie
La tourte aux abricots et miel
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-
Menu du jour
03.04.2025
Le roulé à la betterave farci au fromages frais
Le magret de canard à l’orange
Sa crème balsamique
Le pancake de patate douce et ciboulette
La julienne de chou chinois au cumin
Sa crème balsamique
Le pancake de patate douce et ciboulette
La julienne de chou chinois au cumin
ou
La choucroute garnie
Le clafoutis poire-chocolat
Plat du jour: 18.-
Menu 2 plats: 21.-
Menu complet: 24.-